Версия для слабовидящих
Муниципальное учреждение культуры
"Районный Дворец культуры и искусств "Конда"

Режим работы МУК «Районный дворец культуры и искусств «Конда»

понедельник                8:30-21:00
вторник 8:30-22:00
среда 8:30-00:00
четверг 8:30-23:00
пятница 8:30-01:00
суббота 10:00-00:00
воскресенье 12:00-23:00
Удовлетворены ли вы качеством предоставления услуг Муниципального учреждения культуры «Районный Дворец культуры и искусств «Конда»?
Ответить

Положение Фестиваль Варенья

«СОГЛАСОВАНО»

Председатель первичной профсоюзной организации  МУК РДКИ«Конда»

______________С.Л. Ситникова

«__» октября 2016 года

 

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Исполняющий обязанности

 директора  МУК РДКИ «Конда»

_________________С.А.Кутырева

«__» октября 2016 года

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении праздничного мероприятия

для трудового и творческого коллектива МУК РДКИ «Конда»

«Фестиваль Варенья»

 

Мы порадуем сладкоежек всевозможными сортами любимого угощения!

На фестивале «Варенья» можно будет насладиться как традиционными видами домашнего варенья, так и лакомствами из экзотических фруктов, овощей и даже несъедобных на первый взгляд ингредиентов — таких, как кактусы или арбузные корки.

Целебное малиновое, душистое смородиновое, изумрудное крыжовенное… А на что похоже варенье из кактусов, тута или баклажана? Узнать ответ на этот вопрос, вспомнить вкус бабушкиного варенья, полакомиться диковинными сладостями и от души повеселиться можно в кругу друзей за чашечкой ароматного чая, поделиться своими рецептами и открыть для себя новые вкусы варенья.

В рамках фестиваля состоится ярмарка-продажа домашнего варенья.

Приятного аппетита!

Тематика сезона: «Фестиваль желто – оранжевого варенья».

В этом сезоне команда готовит только желтое или оранжевое варенье. Цвет солнца, тепла, яркого настроения. Разнообразие фруктов, ягод, овощей желтого или оранжевого цвета безмерна. Апельсины, мандарины, морковь, тыква и многое другое ждет всех на праздничном столе.

 

Цель:

*сплочение коллектива и построение эффективного командного взаимодействия;

*создание корпоративного духа;

Задачи:

  • формирование и усиление общего командного духа, путем сплочения группы людей;
  • Развитие ответственности и вклада каждого участника в общее дело;
  • Получение эмоционального и физического удовольствия от результатов мероприятия;

 

Порядок и условия участия в фестивале:

  1. К участию в фестивале приглашаются:

*все желающие работники трудового коллектива, сформированные в команды   строго по отделам, секторам, согласно штатного расписания МУК РДКИ «Конда»;

            * участники творческих коллективов и любительских объединений

               МУК РДКИ    «Конда».

        2.    В рамках фестиваля будут предложены доброжелательные состязания:

*на самые  вкусные, разнообразные, оригинальные  виды варенья.

*презентации своей команды «сладкоежек» (оформление, музыкальные номера, театрализация и др.).

  1. В рамках проведения фестиваля, исключается возможность  использование материально-технической базы МУК РДКИ «Конда».

 

Для участия в фестивале необходимо:

  • Каждая команда предоставляет заявку на участие в фестивале до 18 октября 2016 года.
  • Название команды, форма одежды, отличительные знаки, количество участников не ограниченно.
  • Команда участница представляет на фестиваль рецепты варенья и продукцию для пробы. К каждому сорту варенья прикладывается  карточка с названием варенья и рецептом его приготовления.
  • Участники обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами во время проведения фестиваля (головные уборы, фартуки, одноразовая посуда и др.). Пищевая продукция может быть представлена в банках, тарелках, креманках и др.
  •  Презентация своей команды «сладкоежек» (оформление, музыкальные номера, театрализация и др.)
  • Участие в состязания по желанию.

                                             Организаторы фестиваля

 МУК РДКИ «Конда» и профсоюзная первичная организация  МУК РДКИ «Конда».

 

Сроки и место проведения фестиваля:

Фестиваль состоится 23 октября 2016 года в 12:00 в холле 2 этажа МУК РДКИ «Конда».

 

Состав жюри:

Члены жюри: гости и участники праздника.

 

Порядок выявления победителей:

 

Выявление победителей происходит путем голосования участников и гостей фестиваля по  номинациям:

  1. «Фруктовый вернисаж».
  2. «Изюминка праздника».
  3. «Самое необычное варенье».
  4. «Самое оригинальное угощение праздника».
  5. «Лучшая презентация команды».
  6. «Урожай собирай, вкусно нас угощай…!»
  7. «Самое полезное ВАРЕНЬЕ»
  8. «Вкус, знакомый с детства»

Гости и участники фестиваля оценивают варенье, презентации команд, а затем голосуют за понравившиеся команды, опуская в банки «ягоды» - это призовые баллы.

После завершения голосования председатель жюри производит подсчет голосов и выявляет победителей «Фестиваля Варенья»: 1 место, 2 место и 3 место по номинациям.

 

Награждение победителей фестиваля:

Победителям фестиваля в торжественной обстановке вручаются дипломы и ценные подарки.

По вопросам обращаться по тел. 41-1-56;34-9-80;89003882940 куратор фестиваля Баканова Ольга Александровна

Дата создания материала: 27-04-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *